http://joomlarulit.com

Заказ обратного звонка

К сожалению, мы сейчас не работаем

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено!

8 (473) 222-1-500

Мы предлагаем изделия собственного производства из СТЕКЛОПЛАСТИКА Легкий, прочный и долговечный армированный композитный материал

Многие здания в центральной части Воронежа построены во времена, когда гипсовая лепнина была обязательной частью архитектурного фасадного ансамбля. Как известно классика не стареет и в моде всегда, так и в настоящее время элементами лепнины украшаются многие новопостоенные здания в городе и области, как частного использования, так и многоквартирные высотки.

В настоящее время чаще всего нашей работой является замена гипсовой лепнины на изделия из стеклопластика. Целью такой операции является или воссоздание утраченных элементов архитектуры здания или сохранение внешнего первозданного облика здания и продление срока службы его парадного фасада.

Изделия из стеклопластика являются уникальными, потому что на первый взгляд их очень сложно отличить от гипсовых элементов. Этот материал в контрасте со своим главным конкурентом не требуется зачищать и красить, что очень важно для фасадного оформления. Как в той рекламе: «Покрасил и забыл», а у нас получается «Поставил и забыл». Очень важно отсутствие выполнения такой работы, когда нужно проведение высотных работ.



Большим плюсом лепнины из стеклопластика является ее малый вес, она почти в 3 раза меньше весит, по сравнению с аналогичным гипсовым изделием. Кроме того, стеклопластик как материал намного прочнее и не стоит трястись над каждым элементом, боясь его разбить. В этом случае от стеклопластиковых изделий остается очень мало отходов, потому что при работе с гипсом и изделий из него обязательно что-то разбивается и откалывается. В среднем фасад здания из стеклопластика будет радовать глаз своим величием и парадностью около 50 лет, а это не мало для фасадного декора в условиях постоянного воздействия агрессивной среды на изделия, резких перепадов температуры, вечно меняющейся влажности.

Если сравнивать стеклопластик как материал, то он по своей прочности приближается к значениям стали и опережает по качеству эксплуатации полимербетон. Новые технологии успешно заменяют классические материалы, которые использовались не одну сотню лет, но это не значит, что фасадный декор станет от этого скромнее и ограниченнее в выборе украшений. Вся коллекция изделий доступна для вас как из гипса, так и из стеклопластика с изящными формами и изгибами. Кроме того, мы можем реализовать ваши уникальные задумки, выполнить изделия по вашим размерам на заказ, которые будут в единственном числе и украсят только ваши помещения.     Согласно нашей схеме работы, мы тщательно обсуждаем все элементы перед заказом, учитываем все нюансы, чтобы наши клиенты в первую очередь остались довольны.

 

Яндекс.Метрика

Контактная информация

  • iconг.Воронеж ул.Свободы д.59, оф.3а
  • iconЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • icon8 (473) 291-87-11 / 8 (473) 222-1-500
  • iconПН - ПТ: 9:00 - 18:00
    СБ - ВС: Выходной
Вверх